Нет для нас и капли в океане...

Татьяна Туманнова
Нет для нас и капли в океане,
Застыли слезы, высохнут в тумане.
Нет времени, унесено годами.
Течение жизни вынесло на сушу
Ту истину, что ищешь ты в обмане,
Нет нас, и нечему заполнить душу,
Я больше не держу воспоминания.

Зачем летишь все выше, выше,
Нас нет, и ты меня не слышишь.
Кричишь во тьму-она не дышит...
А я дышу, закрою уши,
Мне вечность заклинает-Тише!
Моя любовь меня задушит,
Но я не в силах больше слушать.

Одна лишь жизнь, одно мгновение...
Ты искренен в одном,в сомнениях.
Нет нас, и нету вдохновения.
Я как пустой сосуд невзрачна,
Во мне нет более терпения.
Любовь жива, она прозрачна,
Но мы не властвуем над нею.

Зачем кричишь в пустую ночь?
Зачем не гонишь меня прочь?
Нас нет, нам больше не помочь.
Нет места нам, в глазах читаешь,
Как в книгах Ангелов точь в точь,
Я знаю все, а ты не знаешь,
Что вечность-Мать, а горечь-Дочь.