Трамвай, карман, узелок

Мнямки Плун
Ночью особенно тесно быть одному
 поперёк горла у трамвайного коридора.
Билет сменяет билет,тянет к карманому дну,-
там оградка,скамейка,могила покойного Сальвадора.
Ключи западают в дыру и брелок
это единственное спасение всей конструкции.
Ветер играет со шторой за узелок
на память о только что пройденой станции.