Боюсь себя, ведь я свободен...

Трунов Виталий Тайлер
Боюсь себя, ведь я свободен.
Ненужных мыслей свой сброд.
Сам себе оставишь пробоин,
И дорога тебе на дно через борт.

Как Титаник, где айсберга роль
Играет первоклассный актер,
Мой идеал, моих мыслей герой,
Я тону, под его мастерский ор.

[27.10.2010]