Ах, ты, осень...

Наталия Крапивко
Ах,ты,Осень,гадалка рыжая!
Для чего тоску нагоняешь?
Для чего дождями,бесстыжая,
Душу нАголо раздеваешь?

Ну зачем листвою кидаешься,
На осенних цветах гадаешь?
А потом,мне,винишься-каешься.
Все прощу тебе - твердо знаешь!

Ты судьбу мою не предсказывай,
Я сама себе нагадаю!
О Любви мне,его,не рассказывай,
Осень рыжая,я все знаю...

Плейкаст Н.Крапивко