С горечью...

Любовь Сорокина 2
Как губит нас порой людское равнодушие.
А,если быть точней,то полное бездушие.
Но,если нет души,и человека - нет!
Раз ОН - не человек,то значит, он...
..........П Р Е Д М Е Т!!!

Увы,как часто люди слепы -
Не видят горьких слёз - других.
Чужие беды им - нелепы.
Для них - всё счастье -
Только в них!...

Сегодня мимо Вы прошли
Того,кто в Вас нуждался.
А завтра беды Вас нашли -
Никто не отозвался.
"Ну,почему со мной все так?"-
Судьбу Вы вопрошаете.
А то,что это бумеранг -
Увы,не понимаете!..