Словно лист опавший

Серёга Шансон
Словно лист опавший по реке,
Нету мне пристанища.
Дом казённый снится мне,
Что за наказание.
Ты прости меня! Прости!
За дела греховные.
Сын твой вор, его судьба
На руках наколота.
И несёт меня река жизнь -
- Крутые берега.
Берег правый - дом родной,
Левый берег - дом казённый,
Берег мой.
Я корабликом бумажным,
На руке наколотом,
С малолетки по реке,
Не уняться воронам.
И несёт меня река жизнь -
- Крутые берега.
Берег правый - дом родной,
Левый берег - дом казённый,
Берег мой.