Ррр...

Урсула Дорсум
Сейчас всё намного проще, намного жестче
намного быстрей и резче, бесповоротней
достоин лучшего, способен достигнуть большего
становишься тигром закрытым в железной клетке

Полагая, что жизнь – борьба и нужно держать удар
становишься зверем клыкастым с оглушительным рыком
грудь каменеет, совесть отмирает как ненужный дар
и лишь время покажет насколько мы были дики…