Осенний вальс звучит на льду...

Любовь Белая
Снежок посыпал вот с утра.
Белым – бело уже.
Деревья стонут, не молчат,
Им холодно совсем.

Листочки съёжились в гармошку,
От холода в ночи.
И не успели пожелтеть..
От осени - тоски.

Осенний вальс,  звучит на льду.
В пруду и у ручья.
Так быстро осень отступает..
Спешит, спешит - зима.

Морозец страстный уж звучит.
Скрипя  тут, красит  ель.
Её иголки подседил,
Ох,  сколько сразу дел.

И белоствольные девчонки.
Все замерли опять..
Стоят, грустят,  мороз укутал.
Из снега дал наряд..

Всё замерло. Природа дышит.
И радость и полёт..
Кто песни  леса тут услышит..
Тот счастье, вновь,  найдёт.
L.B.10/2010