Предупреждение - Игорь Губерман

Евгений Невельский
    Увы, прервётся в миг урочный
    Моё земное бытиё,
    И, не окончив пир полночный,
    Я перейду в непитиё.
                Игорь Губерман

Я сохраню свой дивный дар,
Когда войду в небытиё,
Но наливающих нектар
Прошу не разводить питьё.