Все лгут!

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ВСЕ ЛГУТ!***

                (Философия доктора Хауса)

                Во благо люди лгут и во спасенье тоже,
                Чтоб как-то что-то скрыть, о чём-то умолчать...
                -"Вы правдолюбец?"………………………………..
                - "Да!"…………………………………………………….
                - Простите - не похоже:
                Всяк, кто средь нас живёт, до смерти будет лгать!"

                27.10.2010г.