Ночь

Дмитрий Пантюхин 2
Ночь-таинственное время
Поразмышляй подумай
Для стихов ну просто тема
Бывает дождь бывает хмуро

Время желаний
Время Любить
Или знаний
Можно творить

Где откроеш ты смысл
Всех тайн и загадок
Узнаеш ты все
Если тебе это надо

Время переживаний
Время страстей
Иногда негодований
И светлых идей

Что случица это ночью
ты стоиш меж двух огней
Но я одноя знаю точно
Соединит она людей