Уже пора нам всем взрослеть

Андрей Шенмаер
Уже пора нам всем взрослеть,
Ведь всех событий крутоверть,
Пришедших на земную твердь,
Даёт нам шанс всё лицезреть.

Пора уйти от консумизма,
От лишних трат и эгоизма.
Природа всё для нас дала,
Мы ж разоряем всё дотла.

Пора понять "нарко"-баронам,
Что рвать из тверди так нельзя.
Что было дано всем народам,
Теперь урвали лишь "князья".

Концерны рвут к себе патенты
На все продукты - иминенты.
Аборигены ж - пациенты,
Лишь поставляют ингриденты.

Виной тому лишь страсть к наживе
У кучки супер - олигархов.
У них большой успех на ниве,
Окучить мир под патриархов.

27.10.2010