Человек

Верный Вопрос
И когда только я успел бросить на ветер свой век
Кожаный костяной плотяной человек
Потянулся за звёздами, и не замечал
Как лучшее что находил сапогами топтал

Я вошёл в нескончаемый день и ищу себе берег сухой
Иду чёрно-белыми улицами сливаясь с дремучей  ордой
А в объёмных домах из окон глядят
Сотни пар глаз сгорают во тьме,
Видя как я плюю
Отравленной кровью на снег
Я снимаю лицо с головы
Я такой же как вы Человек

Пусть мечтала моя звезда мои мысли забить барахлом
Кровь отравила она сполна, чтобы кашлял я перед сном
А я иду, я пока жив, пока руки подносят ко рту
Пожёваный фильтр. Да, таким я себя узнаю