Напишу немного позже

Елена Рядская
Напишу немного позже,
Нужно малость подождать.
Мне теперь необходимо
Хоть немного помолчать.

Позвоню, дай каплю время.
Дай слова мне подобрать,
Чтоб, когда я позвонила,
Было в трубку что сказать...

Знаю, ты не заскучаешь.
И тоска тебя не съест.
Но в окно ты изучаешь
Мой безжизненный подъезд.

Напишу немного позже.
Только ты меня не жди,
Чтобы дни были короче,
Как короткие гудки..