Нет настроения

Татьяна Мехнина
Всё надоело... и нервы слегка сдают... Что ты так смотришь? Ну да, я сегодня злюсь. С кем не бывает?.. Нарушен в душе уют... Нет настроения... Что ж мне теперь? в петлю? Тоже мне правильный!.. мог бы и промолчать.. Нет, ты полезешь в бутылку да на рожон! Мог бы налить мне любимый с жасмином чай, и очень скоро всё было бы хорошо. Снова разборки - словесное попурри... "Ты мне вот это!.." - "А ты мне тогда вот так!".. Я сразу в слёзы, а ты - на балкон курить... Мало проблем, так теперь и у нас бардак... Дождь разошёлся - желает разбить окно... Мы разошлись и по разным сидим углам. И (сто процентов) обдумываем одно, только никто не признается в этом сам... Всё надоело... и нервы слегка шалят... Что ты так смотришь? Ну да, я сегодня злюсь. С кем не бывает?.. Пусть тонусы по нулям - это не значит, что я тебя не люблю. Что мы, как дети?! Ей Богу, забудь про всё!.. Путать не будем серьёзности с пустяком... Мелочи в сторону.. вспомни, как нам везёт! Мы же родные... Родные до позвонков! День завершается... Мы его домолчим. Пусть остальное решит панацея-ночь.. Будешь ложиться - послушай, как дождь стучит... Тихо, размеренно, мягко...
Приятных снов.