***

Николай Беляев
Виски... Что бы сжечь себе градусом горло,
Что бы разум что есть- на нет,
Просто где то в груди, зачем то больно,
А за окном, в полутьме, первый снег.
Сигареты... Что бы было в лёгких что то кроме тебя,
Что бы сердце, выхаркать нахер, не любя.