Если стать баобабом

Анна Боднарук
- А, что, если стать баобабом
И прожить, этак – тысячу лет?..
- Ты и так приросла к креслу задом
И проку давно уже нет…
- Нет. Лучше стать водопадом
И посмотреть весь белый свет…
- Да уж, реке очень надо
Нести глазеющий скелет…
- Милый, в плену у природы
Я буду просто божеством…
- Согласен.
Ты краше бегемота,
Когда тот с закрытым ртом.
- Я буду бегать стройной ланью
Средь горных туров, нагишом…
- Мир пополнится болтливой дрянью…
Зря Адам пожертвовал ребром…