Большая жизнь

Клондеда
Разменяна большая жизнь на жён,
На сдачу я воспитывал детей.
Не спорил, не вылазил на рожон,
И прожил без излишеств и затей.

Звенят монетки времени в горсти...
Пропью и прогуляю! Бог простит.