Любовь к Тебе!

Ильгар Грейси
Люблю смотреть на море утром!
Люблю хранить твое тепло...
И аромат твой нежно теплый...
Порою сводит он с ума!

Хочу прожить с тобою рядом
Всю жизнь любовь к тебе храня
Хочу дарить всё это счастье
Хочу чтоб ты всегда была моя!

Хочу чтоб утром мы купались в море...
А вечером сидели у костра.
Хочу чтоб наши дети
Похожи были на тебя!

 By Ilgar Gracie