Белый мишка

Игорь Сокало
Вот  подходит  17 ый  год
Белый  мишка  пригнулся  и  ждёт
Белокурая  черная  кость
У  народа  накоплена  злость

Закипает  она  у  людей
На  медведей, каких-то  ****ей
Будут   рвать, убивать  и  крушить
Как  от  этого  нам  отступить?

Власть  жирует  и  бесится  всласть
Ну,  а  мы  нищетою  давясь
Белый  Мишка  всё  ж  белая  кость
У  народа  накопится  злость.

К