Прощать любимых тяжело

Елена Панченко 2
Прощаться с чувствами непросто. Прощать любимых тяжело.
Как можно было так легко забыть волшебное тепло?
Не раз вопросы задавали. Не раз давали мы совет.
И на вопросы отвечали. Кто дал бы мне на все ответ?
Зачем в глаза мои смотрели? Зачем дарили Вы тепло?
Зачем на встречи так летели? Зачем сейчас Вам все равно?
Любила вас, а Вам все мало. Вы очень страшный человек.
И что все это означало…? Кляну я Вас, кляну навек.