Нахрапистость

Веолея
Нахраписто рвись из клетки.
Нахраписто рвись к власти.
Нахраписты будут детки.
Нахраписто говори : "ЗдрастИ!"

Ты будешь всегда первым.
Ты будешь всегда правым.
Ты будешь служить примером.
Хоть будешь с крутым нравом.

Но к власти пришли ДРУГИЕ.
И нет среди них места.
Соратники дорогие
Не из того теста.