В День Рождения

Виктор Еремин
В День Рожденья... на улице осень.
В День Рожденья... на сердце весна.
Пусть  подарки тебе преподносят...
Тот, что повыше... Считай, от меня.

Там мудрая зрелость осенних соцветий,
Под гордую стать простого цветка…
Там глубина пониманий о цвете,
О нежной любви, что приносит душа.

Цвет философский, слегка мрачноватый.
Но стать, однозначно, восточных царей,
Где с лёгкой горчинкой ошибок сердечных
Есть радуга цвета из солнечных дней.

В День Рожденья... грустно немного.
В День Рожденья... спасают друзья.
Счастья и радости в трудной дороге!
Ну, а букет... Букет - для тебя.

*Рисунок сделан автором в подарок  Н.Б.