ЯС. Проповедь цветка

Дмитрий Кульпин
Молча вещает,
Полный нектара цветок
Добрые вести...

Он направляет,
Свой аромата поток
Нету в нём лести...

К истине ищет ли путь?
С нею сливаясь...
В жизни не зримую суть
Корнем вплетаясь...