Это очень плохо

Афтер Дарк
Это очень плохо
не спать всю ночь
это очень плохо
ложится днем
это очень плохо
сидеть и пить
это очень плохо
если еще и курить

Но сейчас так хорошо
Что мне в общем-то пох*й
На завтрашний день

Это в общем-то мерзко
Матерится в стихах
Это в общем-то мерзко
Забыть о долгах
Это в общем-то мерзко
Воспевать это в словах
И совсем не прилично
В ваших женских глазах

Но сейчас так хорошо
Что мне в общем-то пох*й
На завтрашний день.