День в Секунду!

Вадим Иванченко
Ты забыла любовь-что дарила....
Ты цветы перестала любить!
У подножия вечной могилы...
Ты их можешь теперь положить!

Я не помню не дня без рассвета
Каждый день был секундой одной
Как же я полюбил это небо..
А теперь что случилось со мной?

Я теперь не рассвет, а закаты...
Провожаю с тоской, не хочу,
Что бы день длиною в секунду
Пролетал когда я улечу!

Я узнал и любовь и обиду!
Одиночество счастье тоску!
И теперь над проблемой некчёмной
Я смеяться тихонько могу!

Каждый день был один в моей жизни
И таких уж не будет потом
Каждый вечер я складывал книги
А теперь всё пылает огнём!

Сколько времени люди другие
Будут думать что я одинок
Ведь исполнить мечты золотые
Только самый отчаянный смог!

Но я верю что если ты любишь
Даже пчёлку, шмеля, комара....
То немного подумав! Сумеешь!
Обрести свою жизнь и себя!