Путаница

Готовая Взлететь
Никому ненужные попытки извлечь из эмоций логику.
Выстроить красиво в ряд и создать собственную методику
Решения женских вечно наболевших.

Каждодневная погоня за адекватным поведением,
Желание изменить себе, прикрываясь всеми любимым мнением.
Просто потому что учили прятаться.

И главное эта постоянная привычка подстраиваться.
Сама знаешь, что черти чем занимаешься,
Но линию гнешь упрямо до последнего.

В какой то момент не получаешь ничего из того, чего хочется,
А минуты длинные, время волочится.
Все больше дурацких мыслей, меньше дел.
И прошлое лезет изо всех щелей.

Никем не оцененные старания в переделках себя.
Недополученная нежность. Непознанная страсть.
На осколках воздушных замков скорбя,
Можно еще раз упасть.

Нет уж.

В какой то момент решаешь плюнуть на несбывшиеся желания.
Вычеркнуть воспоминания. Переживания. Расставания.
И лечь спать.