Ждать вечера

Афтер Дарк
Cm           D#m    Cm           D#m
Чистить свои струны шелковым платком,
Подбирать чужие рифы сидя за столом.
Ждать вечера – что бы войти в ночь.
Ждать вечера.

G            A#         G            A#

Cm           D#m    Cm           D#m
Вызывать из мира мертвых рок-н-рольную звезду,
Заточенную в виниле извлекать через иглу.
Ждать вечера – что бы войти в ночь.
Ждать вечера.

Наблюдать своё дыханье отстранено от себя,
Просочится в подсознанье, и отдать немного Я
Ждать вечера – что бы войти в ночь.
Ждать вечера...
Ждать вечера – что бы отдать себя. Ей.
Ждать вечера – что бы отдать себя. Ей.
Ждать вечера – что бы отдать себя. Ей.