Молитва жива...

Космический Бродяга
Молитва жива...


Я чувствую Бога,
И он меня слышит,
Молитва исходит,
Из сердца и выше.

Как молнии светят,
Пред Богом слова,
В крушении сердца,
Молитва жива.

И запах на сердце,
Как в Храме святом,
Все мысли о Боге,
О Боге живом...


creasign - космический бродяга