Впервые встретились вдвоём на дискотеке

Любовь Ясиневская
Впервые встретились вдвоём на дискотеке,
Шумел парк отдыха как будто птичий хор,
Глаза восторженны от счастья в кои веки,
Зажгли в душе пылающий костёр.

Сводил девчат с ума, идя как в море лодочка,
Спортсмен по плаванью, бывалый морячок,
Светила ночью той на небе ярко звёздочка
Загадочностью и рассказами увлёк.
 
Ночами тёмными гуляли до рассвета,
И наслаждались ароматом дивных роз,
Стояло чудное безветренное лето,
Обворожил девчонку и домой привёз.

Ведь так понравился хорошенькой Наташечке,
Все таинства любви хотел ей приоткрыть,
До слёз был ласков с ней, наутро пели пташечки,
Не может девушка ту ночь свою забыть.

Оставив лапушку, пловец не догадался,
Что сердце девичье разбил на целый век…
Арсений, Сенечка, зачем ты повстречался,
Ведь без отца теперь родился человек.

Впервые встретились…
Шумел парк отдыха…
Глаза восторженны…
Зажгли в душе костёр…

25/10/2010 год