Под шелковым покровом тишины

Наталья Хегай
Под шелковым  покровом тишины,
В лучах Рассвета нежно сердце бьется.
Прикосновением раскрывшейся Волны
Луч Солнечный Галактике клянется,

Что будет согревать сердца влюбленных
В Созвездия, что дарят нам надежды,
Величием Вселенной озаренных,
Надевшие из жемчуга одежды.