***

Блеф Евгений Графов
Пленками закрывает глаза, тень,
Опускается на небо ,черными тучами
Все будет лучше ,дальше, поверь
Главное, чтоб люди, больше  не мучили




Ложь окружила меня со всех сторон
И даже под ногами топчется
Я хотел ее прогнать ,попросить уйти куда  нибудь
Она сегодня отказала мне, сказала что испортишься
И будет рядом жить ,продолжать чтоб не было.
Я умолял и плакал, и стоял на коленях перед ней
Просил увидеть радость, людей ни кукол ,настоящих
Но  с сожелением выслушав,
Получив ответ, что нет таких
Остался в комнате, мечтать ,чтоб не было депрессии
Мечта прервалась ,когда услышал капли по стене
Забилось сердце, открыл глаза и понял
Что всего это не правда ,и капли ,в комнате, во сне
Все плод иллюзий и фантазий.