Моя собака и я

Веолея
С собакой мы дружили,
Она не подведёт.
И вместе пиво пили,
Коли тоска найдёт.

Да и когда взгруснётся,
Она вмиг подойдёт.
И лапищу протянет
И мордой своей ткнёт.

Собака - друг мой верный
Не лает. ни рычит.
Хотя всё понимает,
Но при других молчит.

И так ведь всё понятно,
Зачем же вдруг рычать?
Врагу же можно внятно
И зубы показать.

Сидит собака рядом,
Большая и своя.
И мне других не надо!
Подольше бы жила...