Русское хокку

Ирина Шведова
Осенью выдали замуж царевну
Плачет лягушка
Скоро уснёт
                /Ирина Шведова/

И у царевны
Долгим не будет счастье
Брак быстротечен
                /Валерий Иоффе/

Брак... Как отыщут того, кто придумал
Слово такое -
Жив не уйдёт...
                /Ирина Шведова/