Благодатный хлеб

Ника 99
Вот такой хлебушек у меня испекся))))Угощаю и ВАС стихиряне благодатным хлебом.



Сколько теплоты вложили руки.
В свежеиспеченный хлеб с утра.
Белоцарская мучица в старе.
Славилась подъемом на века.

Русь великая,столица мира.
Широки твои бескрайние поля.
"Жирность" землюшки твоей чернавой.
Даст зерна сполна нам в закрома

Широта души открытой вольной.
С добротой мешала тесто на заре.
Угощайтесь стихиряне с миром.
Хлеб готовый к щедрому столу.

В доме пахнет хлебом свежим.
Благодать  по комнатам летить.
На святой водице он замешан.
Есть подьем, чиста душа.
Поговаривала бабка так моя.