Стихотворцы

Макс Громов
Стихотворцы-мои други,
Что в порыве страсти -Люди,
В них- любовь течет по венам,
И трещит мороз по стенам.
В луже черных откровений,
Утопает сто мишеней,
Что бурлит в котле творений,
Как не тысяча умений.
Стихотворцам вяжут руки,
Но связать не смогут души.
Розы брошены в могилу,
Красота- забава, сила.
В луже красных откровений,
Душ простых и приведений,
Беспорядочно брядут...
Сто простых Князей и плут.
В строфах каждого терзанья,
Тонны эмоциональных,
Килограммы откровений,
Знаний, Умозаключений.
Думу портит не улыбка-
На бумаге, смерть - ошибка.
Стихотворцы - люди Неба,
Невесома их душа...
Как хрусталь, алмаз, вода.
Белоснежна и чиста.
Стихотворцам... Навсегда.