Остановите Землю...

Поспелова Наталья
Остановите Землю, я сойду,
Я тут чужая, мне тут места нет.
Встречаю я тут за бедой беду,
За годом год... Уже вот много лет.

Меня Земля к себе не позовет,
Словно я - подкидыш нежеланный.
Я ощущаю тот ужасный гнет,
Когда для всех и каждого ты - странный..

Исправьте мое сердце и мой взгляд
Или отправьте в темные пустоты,
Ведь тут никто, никто не виноват...
Свет одиночества есть тот же свет свободы.
                17.10.2010.