Дед и порно

Юрий Андреевъ
Посмотрев кино-порнуху,
Дед воспитывал супругу:
- Мы всю жизнь прожили вместе,
Словно куры на насесте,

Секс проехал будто мимо,
Как обходчик на дрезине.

Ведь для полного оргазму,
Нужен секс разнообразный,
Ныне часто секс нормальный,
Заменяют на оральный.

- Ах ты, старый пень-развратник,
Обнаглел, как погляжу,
Нахватался слов, охальник,
Щас ухватом отхожу.

Дед ужом, как в той порнухе,
Ускользнул от оплеухи,
Чтоб не битым быть ухватом,
Дед бежал, покинув хату.

Вслед ему неслось: - Кобель,
С порной лезть сюда не смей!

- Фу-ты ну-ты, напугала,
Обойдусь и без орала.
Кстати, Зинка на неделе,
Меня в баню зазывала.

Говорят, что порно вредно,
Будто бы морально разлагает,
Может быть, но не для деда,
Деду помогает.

10. 2010 г.