Песнь ветра

Герда Шульц
Разбуди в своем сердце огонь,
Сбрось оковы безумного сна,
Погаси свои страхи и боль,
Устреми ясный взор в небеса.

Вместе с ветром стрелою лети,
Наслаждаясь свободой сполна,
Свою горечь оставь позади,
Пей пьянящую радость до дна!

Суету городскую забудь,
Светом полночи отогрей кровь,
Свою вспомни начальную суть,
Сыном пламени обратись вновь!

Посмотри сквозь завесу веков,
К позабытым истокам вернись,
Затеряйся сквозь вечность песков
И сиянию звёзд покарись...

Песню ветра и пламени пой -
Своей силой наполни слова,
В вечный путь позови за собой
Устремленные к свету сердца.