Солнце

Юлия Долгова
А во мне зажглось СОЛНЦЕ!
                И вдруг стало тепло
Всем ветрам и морозам
                Всем обидам назло.
Сумасшедшее СОЛНЦЕ
                Полыхает во мне –
Разноцветное лето
                В черно-белой зиме.
Заливаются светом
                Все полянки в душе,
Мысли все отогреты –
                Позитивны уже.
И на каждой странице
                Просветленного дня
СОЛНЦЕ ставит автограф,
                Не жалея огня.