тёмное пластилиновое пятно...

Обычный Прохожий
тёмное пластилиновое пятно
нет –
          пятна с кривыми когтями
                сцепиться
перетечь
                плодотвориться
                родиться многим

многое
ты ещё слишком темно
тебе не хватает небытия
ты раздираешь себя пока ты одно как раз осень ты сервируешь себя пронзаешь себя  щупальцами копий
чёрные пятна тьмы вопят брызгами киновари
синеватые змеи возможности лижут охру

ты бьёшься с собой в себе как первая жизнь
ты бьёшься до утра
ты лепишь новые стены стулья стол шкаф
новый воздух вгрызаться в мои лёгкие
новые часы с нервным тиком
новое время

слежу за тобой не решаясь заснуть
боюсь того
кто
завтра
проснётся
мной