Гни свою линию

Человек-Пчела
Не старайся ходить в тапочках,
По воде, по ручьям вечером.
Танцевать по чужим правилам
От зари до зари – нечего.

По песчаному дну с тиною
Дважды в русло войди быстрое.
Гни упругую свою линию.
Родниковую пей, чистую.