***

Лэйлима
Знаешь, я многих людей знала.
Глаза не прячу..
и каждый из них для меня
что-то значил..
 
Влюблялась много,
Целовала страстно,
И нету предела, порога
Чувствам разным.
Потом проходило
Как дождь и лето.
И вот я опять - остыла, 
Иду где-то.
 
И вот я, опять, простыла
– и снова с кем-то.
Как в волосах ветер - 
(он нужен зачем-то) 
 
И ты оставил след
в этой тёмной пустыне.
Но теперь я опять свободна,
Впрочем, как и поныне.
 
Тишину внутри никто не нарушит.
Никто не сможет.
Одно наважденье лишь – музыка душу
часто тревожит.
 
нотами боли
рвёт её прямо под тонкой кожей
Наверное Божья на то воля,
А может не Божья.
 
И ад не внизу жаркий,
Внутри меня есть ответ.
Всегда гореть буду пламенем ярким
Любить – нет.
 
И руки к солнцу большому
Не протяну отважно.
Они  огнём души обожжёны
Были однажды.
 
Послушай, я очень когда-то старалась…
Честно, точно…
Страсть - это всё, что во мне осталось.
Но ты так не хочешь.