Грязная любовь 26. 11. 2009

Ольга Певица Кудрявцева
   
 
      
      Липкие мысли
Похотью пропитанные
     Я!    МНЕ !      МОЁ !
Разыгранные страсти !   
      «Я тебя люблю…»
               ЛОЖЬ !!!
Просто так говорить принято
Прячешься под маской
Смотри, к ней не прирасти! 
      Грязное сердце
В мусоре задыхается
Вино, курево, пиво, наркотики.
         «Я тебя люблю..»
                ЛОЖЬ !!!
Скажи, просто секса хочется !
    Но ты же «ХОРОШИЙ »
Надо правила соблюсти…..   
          Грязь      черная
Липкая   многотонная
Эгоизм, разврат, блуд, предательство !
                БОЖЕ !!!
 Кто избавит меня От такого сердца !
            Я хочу всё с нуля !
      Всё с начала ! Заново !!!   
 
     Только        Кровью
Вся эта грязь смывается
    Собственной Кровью
       Божьего Сына   
    Другой нет цены
По другому не получается
   Либо ты с ИИСУСОМ !!!
    Либо в руках САТАНЫ…   
          Щёлок Крови
        Спасителя Мира
    Твоё сердце очистит,
  Будет нежным и чутким 
С него не грязь будет стекать
           А        « МИРРО»
       Драгоценное масло
  И ты весь будешь другим   
 
 Позволь Ему снять с тебя
       Ветошь вонючую
  Засаленную, заляпанную
      Грязными руками   
Он даст тебе жизнь Другую, новую
Чистую и светлую С белыми облаками   
         Вдохнёшь глубоко
     Милость и прощение
          Радость и мир
     По капиллярам и венам   
            И подумаешь
   Как же ты жил до сих пор
 Незная Его ЛЮБВИ, ЗАБОТЫ, ВЕРЫ…   
 
Теперь тебе есть с чем ЛЮБОВЬ Сравнивать
         Теперь видишь,
       Вот она – разница
Между тем - Что ты считал «ЛЮБОВЬЮ»
И тем - Чем ОНА на самом деле является.