Глаголы

Тишайший Эльф Сновидений
Мечтать, любить, гореть, пылать,
Терять, забыть,  молчать.
Найти, надеяться, молить,
Не уходить, встречать…
Не угасать, сиять,  светить,
Смеяться, ждать, грустить.
Любить, не заклинать, кричать!
Понять.Обнять. Простить.