Родные берега

Геннадий Смирнов 2
neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/268769.html

Тебя не тянет больше никуда,
Ты вырос здесь и здесь твоя «долина»,
Здесь у тебя родные берега,
А остальное всё увы чужбина.

Здесь даже воздух, слаще и сытнее,
И воробьи чирикают иначе,
Посмотришь взглядом, все ведь здесь роднее,
Что даже небо, ярче и богаче,

Бывает едешь в отпуск,на курорт,
Где есть природа,солнышко и море,
Недельку прожил, всё уже не то,
Ведь здесь чужбина, для меня как «горе».

А дома всё.подруги и друзья,
И дух любви, по воздуху летает,
Деревья лучше, хоть и постройней,
Флюиды наши,нас тут опекают.

Тебе здесь лучше,здесь твоя судьба,
Твоё «начало»и твоя «долина»,
Тут у тебя,родные берега,
А остальное, всё увы чужбина.