Блюдо

Татьяна Глебова
Стала жирной любовь,
      И забились сосуды.
Нас с тобой поджидает
      Инфаркт за углом,
Ах какое сегодня захочеся
                чудо?
Королевскую дичь или блюдо
                с тунцом....