мгновение

Алексей Трибал
я наблюдаю за восходом солнца
И как весь род земной так безмятежно спит
пока закрыты шторами оконца
я наблюдаю, пока весь мир молчит

И так надеюсь что все остановилось
Что стрелки всех часов не посторяют такт
я так хочу чтоб солнце не садилось
я так хочу... Наверно, я дурак...

Но это "время" странное созданье
Когда же счастлив ты, оно вперед летит
Но а когда лежишь на наковальне
Оно не замедляет такт, оно вобще стоит

и счастье оно странно пожирает
и в сердце тушит сладостный огонь
кто был влюблен, тот точно понимает
кто не был... жаль! тому не стрАшна боль

но это только мысли просто звуки
счастливый я, здесь ветер, здесь восход
я не хотел и не повиснут руки
тяну их выше, прямо в небосвод

но солнце встало, люди появились
счастливые мгновенья позади
мои желанья снова не свершились
но сердце мне сказало "подожди..."