Эта осень никогда не кончится

Огаркова Ольга
Эта осень никогда не кончится…
Паразитом мой заполнила дом,
Желтым листопадным одиночеством
Поселилась в бедном сердце моем.

Как уютно ей, свернувшись калачиком,
Грустные свои песни петь –
О любви былой к далекому мальчику,
Что манила вдаль улететь…

И Хандра за осенью следует,
Шлейф несет из прошлых обид,
Лишь она одна в мире ведает,
Отчего так сердце болит,

О какие камни и выступы
Все мои разбились мечты,
Кто душой владеет и мыслями…
(Тсс… Никто не знает, что Ты…)

Как же я устала от холода.
Солнца нет. Один лунный свет.
Осенью душа окольцована.
Мне никак не вырваться,
                нет…