Фокусы и Флоксы...

Тишайший Эльф Сновидений
Как фокусник, раскинув чёрный плащ,
Слепая ночь за окнами молчит.
Ни чей-то голос, ни чей– то плач
Уже не ранит сердца  и не огорчит.

Покинул тело жар-
Так холодна рука.
Приняв последний светлый дар-
Душа чиста, легка.

Теперь и высь приятна и близка,
Которая была, как фокус непонятна…
И только в изголовьи  Флоксы-
Кроваво-розовые  пятна.